domingo, 17 de noviembre de 2013

Las Judías

Uno de mis platos favoritos es las judías verdes con jamón, y en esta semana que dedico en parte a los alimentos de huerta no podía dejar de hablar de las judías.
Estas hortalizas son en su mayoría agua, 90%. Las judías contienen hidratos de carbono(almidón), muy pocas proteínas y unas cantidades ínfimas de lípidos.
Ideales para una dieta de adelgazamiento.

Son muy ricas en vitaminas, poseen la vitamina A, C y diferentes del grupo B. También son ricas en minerales como el potasio, el fósforo, hierro, magnesio...

A las judías se le atribuyen muchos beneficios y son recomendables en las dietas de personas con anemia, ya que contienen hierro. Son buenas para las personas que padecen de gota, artritis y cálculos en los riñones, por su contenido en ácido fólico.

Por esto y por mucho más, ya sabéis, incluid las judías en vuestra, el primer paso puede ser hacer la receta que os adjunto.


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Receta

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