martes, 5 de noviembre de 2013

El Brécol

Hoy hablaré del Brécol, que es una planta de la familia de las Brasicáceas.



Esta planta contiene 2,82g de proteínas por cada 100g. El Brécol es una hortaliza que tiene múltiples beneficios, destacando entre ellos una noticia que salió hace no mucho sobre su gran poder protector frente al cáncer de colón. 
Aparte de ser una de las principales armas de lucha contra el desarrollo del cáncer, el Brécol nos ayuda a prevenir el estreñimiento y también la anemia. Fortalece nuestro sistema inmune y fortalece nuestros huesos y nuestro corazón.
Por último, destacar que el consumo de esta planta durante el embarazo es muy beneficioso dado que nos aporta calcio, fósforo, fibra y sobre todo ácido fólico, indispensable para el bebé.
Como ya veis, el Brécol tiene demasiados beneficios como para no incluirlo en nuestra dieta y aunque no nos guste mucho su sabor, hoy en día hay muchísimas formas de cocinarlo para que nos guste.





No hay comentarios:

Publicar un comentario