Dada su alta cantidad de proteínas, el caviar es un
alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los
alimentos ricos en proteínas como este alimento, están recomendados
durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas
etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
Como tiene una alta cantidad de calcio, el caviar un
alimento bueno para los huesos y es muy recomendable su consumo
durante el embarazo puesto que en estas etapas nuestro organismo lo
consume en mayor medida.
Su alto contenido en hierro hace que el caviar ayude
a evitar la anemia ferropénica o anemia por falta de hierro. Debido
a la cantidad de hierro que aporta este alimento, hace que este sea
un alimento recomendado para personas que practican deportes intensos
ya que estas personas tienen un grán desgaste de este mineral.
Al tener mucha vitamina A o niacina, el caviar previene enfermedades
en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades
anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este
alimento también favorece el buen estado de la piel y las mucosas.
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