domingo, 17 de noviembre de 2013

Flan de huevo

Cierto que no es aconsejable abusar de los dulces, que no son la más recomendable para la salud y que su abuso puede ser perjudicial para nuestro organismo.
No obstante, el flan de huevo casero, elaborado por nosotros mismos, tiene muchas de las materias primas necesarias: leche desnatada, huevos y azúcar.
Además debemos destacar su alto aporte proteico (procedente de la leche y el huevo), necesario para mantener nuestros tejidos en perfectas condiciones. Tiene un bajo aporte de grasa, ya que en su elaboración puedes emplear la leche desnatada, por lo que el aporte graso procederá del huevo.; y un alto nivel en minerales como el calcio, que ayudaran a mantener los huesos fuertes e intervendrá en la absorción de las grasas por parte del organismo.
Destacaremos también su alto aporte de energías gracias a la cantidad de azúcar añadido en su elaboración.
Todo esto hace del flan de huevo casero un alimento recomendado para deportistas y niños.

Flan de huevo casero

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