En el post de hoy voy a hablar de uno de mis pescados azules favoritos, la Caballa.

Además de estas sustancias la Caballa está compuesta por un 69,40% de agua y por lo tanto favorece la hidratación del organismo y el aporte diario de líquidos que necesitamos.
El consumo de Caballa aporta colesterol a nuestro organismo,el cual es requerido por los tejidos corporales como el plasma sanguíneo, siendo esencial para crear una menbrana plasmática que regula la entrada y salida de sustancias a través de las células.
Así que ya sabéis ¡A comer caballa! Y no hay excusa que valga porque es un pescado que también lo podemos encontrar enlatado y está delicioso.
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El consumo de Caballa aporta colesterol a nuestro organismo,el cual es requerido por los tejidos corporales como el plasma sanguíneo, siendo esencial para crear una menbrana plasmática que regula la entrada y salida de sustancias a través de las células.
Así que ya sabéis ¡A comer caballa! Y no hay excusa que valga porque es un pescado que también lo podemos encontrar enlatado y está delicioso.
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